Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

PT. ASTRA AGRO LESTARI Tbk

December 30, 2011


Kesempatan Berkarir Sebagai GURU !


Latar Belakang

Kami adalah perusahaan perkebunan kelapa sawit, bagian dari Grup ASTRA, dengan luas lahan lebih dari 250.000 hektar yang berlokasi di Sumatera, Kalimantan dan Sulawesi. Dalam rangka pengembangan pendidikan di lokasi perkebunan, kami mendirikan Sekolah Dasar (SD) & Sekolah Menengah Pertama (SMP), saat ini sudah didirikan lebih dari 25 sekolah, lengkap dengan fasilitas pendidikan yang diperlukan. Untuk lebih meningkatkan kualitas pendidikan di tahun 2012, kami membutuhkan Guru yang berkualitas untuk ditempatkan di Kalimantan, Sumatera dan Sulawesi.

Posisi

GURU SEKOLAH DASAR (SD) dan SEKOLAH MENENGAH PERTAMA (SMP)


Kualifikasi Umum

a. S1 dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

b. Fresh graduate atau berpengalaman.

c. Bersedia tinggal di Perkebunan Sawit dan memiliki minat untuk meningkatkan mutu pendidikan pada sekolah-sekolah di lingkungan PT. Astra Agro Lestari Tbk.

d. Minimal IPK 2,75

 

Cara Melamar

Daftarkan diri Anda melalui bagian kemahasiswaan atau isi data diri lengkap via website www.astra-agro.co.id/career, klik Join Us dan pilih posisi yang dituju. Paling lambat akhir bulan Oktober 2012.

 

Ketentuan Proses Rekrutmen

Kami hanya akan menghubungi kandidat yang memenuhi kualifikasi.

 Untuk informasi mengenai lowongan kerja ini, silahkan hubungi :

Human Capital Management Division

PT Astra Agro Lestari Tbk

Jl. Puloayang Raya Blok OR1

Kawasan Industri Pulogadung, Jakarta 13930

Telp. 021-4616555 ext.3123/3125/3106/3308; SMS : 087886789279, 08129927181.

Email: recruitment@astra-agro.co.id atau eduho@astra-agro.co.id

Up. Donni/Fairy/Guruh/Nurul

Kesempatan Berkarir Sebagai GURU !`

by admin

Add to: Technorati | del.icio.us | Stumbleupon

Tulis Komentar »

 

Responses (31) to "PT. ASTRA AGRO LESTARI Tbk"

 
 

bolehkah SI psikologi mencoba ikut mendaftar? karena psikologi juga masuk ke ranah pendidikan. terima kasih konfirmasinya..

 

Wahhh penempatannya jauh banget,,, yang di jawa ada gag?

Ramdhani Putra Setiawan
 

untuk pelamar diluar pulau jawa, apakah cukup mendaftar via website saja?? apakah tidak perlu mengirim surat lamarannya??

thanks,,,,

 

@irma

untuk posisi guru for placement kalimantan,sumatra,sulawesi

 

tlg lokasi tes tidak hanya di jkt. tambahkan di jatim jg. krn ini saya dan tmn2 ingin mendaftar ttapi tidak ad biaya untuk ke jkt.

 

Saya jurusan bimbingan konseling dari Fakultas Tarbiyah/Pendidikan IAIN-Su, IPK : 3,62

Jurusan Bimbingan Konseling ada di butuhkan apa tidak???
Terimakasih perhatiannya...

 

kalau via pos, kirim lamarannya ke mana?
tq

 

terimaksh..
saya sudah mengirimkan lamaran ke alamat pt astra di jakarta lewat pihak kampus.. apakah masih perlu mengirimkan lamaran lagi lewat email.. trmakash

 

saya berada di daerah riau dekat dengan PT Astra agro lestari lembah subur riau...tolong infonya jika ada dan membutuhkan karyawan.saya siap....

diana wulandari
 

membutuhkan tenaga guru,saya berminat sekali,

 

untuk career guru ini menggunakan sistem kontrak atau kita akan langsung diangkat sebagai PN?
terima kasih

gustiani romaito
 

alhamdullillah...mudah2an dengan lowongan pekerjaan ini, angka pengaangguran di indonesia semakin berkurang...

 

q mantan murid dari smp astra agro lestari....entar mau jadi guru di smp situ

 

kalau untuk posisi guru SD/SMP biologi ada gak ya, tapi untuk daerah pekanbaru_siak.saya masih kuliah insyaallah selesai thn 2013.

 

boleh gk ak melamar di tempat perusahan bapak dan ak hanya tamatan D3 menagemen terasportasi udara.dan aku sedikit paham tentang kelapa sawit kerna ak memiki perkebunan kelapa sawit di dahera riau.

 

alamat untuk memasukan berkas di sulawesi tengah di mana ya? apa masih dibuka penerimaanx?? maksh

 

gimana cara mendaftar lewat pos....?

 

kalo berkas sudah dikirim lewat pos, lewat apa kita dihubungi kalo memang sesuai dengan kulaifikasinya..? trimakasi

 

gimana cara mendaftar via pos?

mhon bantuannya

 

saya tamatan teknik sipil,ada nggak lowongan kerja dibidang saya?,kalau ada saya siap ditempatkan dikalimantan.trims..

 

klu untuk tahun 2012 bulan oktober ada ga ya?

 

kapan tes di adakan untuk pelamar yg berasal dari nusa tenggara barat

 

Saya bermaksud mau kirim Email ke Alamat diatas, tapi tidak bisa gmn yah??

Joni Irawan Purba
 

Saya ingin bergabung dengan pt.astra.pengalaman saya,saya pernah bekerja di pt.indah kiat perawang selama 4 tahun.saya lulusan smk jurusan tekhnik mesin.mohon info apakah masih ada lowongan di pt.astra siak.mohon dengan sangat infonya admint.terimakasih.

 

SYA BERADA DI KLTENG DI PT.GSPP ASTRA AGRO LESTARI GROUP. SYA DSINI MNGIKUTI SUAMI SYA YG SDAH BKRJA DI PERUSAHAAN TRSEBUT. SYA INGIN BRGBUNG MNJDI TENAGA PNGJAR DI AAL, SYA LULUSAN PGSD UNY TH 2012. MOHON DPRTIMBANGKN , TERIMA KASIH.

andi mahdur afdal
 

selamat siang Bapak,saya mahasiswa diperguruan tinggi swasta diMakassar yang kebetulan dalam tahap penyelesaian tugas akhir kuliah,yang dimana dalam permasalahan tugas akhir saya adalah analisis nilai tambah ekonomis (ekonomic value added) pada Pt, Astra agro Lestari, Tbk. jadi saya mohon izin kepada Bapak untuk melakukan penelitian secara via online data.

sekian dan terimah kasih

 

Saya asli kelahiran Sampit(Kalteng)sekarang berada di bojonegoro HP:085749504860,ada lowongan buat putra daerah ga?

 

saya lulusan S1 Teknik Mesin Sanata Dharma boleh nggak sy lamar. ini no HP sy 081215560676

 

min coba dibuat tes D1 PT ASTRA disamarinda..
soal nya disamarinda banyak yang mau ikut tes D1 PT ASTRA. trima kasih min

 

apakah lowongannya masih di buka?
saya lulusan S1 Bahasa Inggris dengan IPK 3.25
status sudah menikah

 

bisa kami buat seniri formulir lamaran kerja dalam bentuk microsoft word seperti contoh yang ada?

Tulis Komentar

Nama
 
Email
 
Website
 
Konfirmasi Image
 
Konfirmasi Kode
 
Komentar
 
 
Menu Member
Testimonial
M.MUNIR,SE
KLATEN | 2011-06-10 09:01:10

Saya adalah alumnus UMS fak ekonomi. Sekarang saya kerja di CARNIVAL CRUISE LINE MIAMI FLORIDA. Alhamdulillah ACEC membantu lulusan ums untuk mencari kerja. Tolong ditambah lagi info tentang lowongan kerja khususnya Luar Negeri. Bagi adik adikku yang fre

Mustahal
Pati | 2011-05-29 11:51:58

Teman-teman yg br lulus jgn prnah patah smanagat,& jgn prnah takut utk tdk dpt kerja,yakinlah dgn kemampuan kt sndiri bahwa kt mampu utk mendapatkan sesuatu yg kt impikan,slm sukses Buat fresh graduate.

Hendra
Boyolali | 2011-05-03 16:19:16

...saya ucapkan terima kasih kepada teman-teman ACEC UMS yang telah memberikan banyak informasi lowongan kerja, dan saya sekarang telah bekerja di PAKO GROUP milik TRIPUTA GROUP.. sukses untuk semuanya..

WIHARASTRO ANAN PUDYANTORO
SUKOHARJO SUKSES | 2011-04-11 10:54:15

MAKSIH ATAS BANTUAN ACEC UMS

Agus Winarno
Jl Cut Nya Dien RT 09 No. 81 Bontang | 2011-03-14 19:06:30

Saya Alumni FE MNJ 2009, sekarang Saya kerja di salah satu Bank BUMN dan sekarang aku menjabat Kepala di salah satu Unit di Cabang Sangatta Kalimantan Timur, Terima Kasih Buat UMS, namamu kan selalu ada dalam hatiku...

PT. Bangkitgiat Usaha Mandiri
Jl. Cempaka Putih Timur Raya No.5 | 2011-02-17 14:54:37

kami dari HRD PT.BUM ingin mengajak alumni UMS untuk bergabung dengan kami. Hormat Kami, Nawawi Utomo,SE HRD PT. BUM Alumni UMS 05

ANAN
Gabusan,Sukoharjo | 2010-08-29 14:01:01

Mas pengelola... tlg masukin ini d lowonganpns.net ke acec-ums.com karna web itu berisi info lowker terbaru dan tolong bekerja sama dengan cdc UNS, ecc UGM dll utk memperkaya info lowker di UMS spy bisa di pakai para mahasiswa dll

Bayu Ade Putro
Kudus | 2010-07-30 16:40:50

Alhamdulillah...Semoga kawan2 Alumni UMS terjembatani dan terbantu dengan adanya ACEC. saya sendiri Alumni UMS Mnj 2005 Jur. Manajenmen. Sekarang bekerja di Pabrik Pengolahan Kelapa Sawit Kalimantan Timur

agus latu
klaten | 2010-07-01 19:21:37

aku sekarang sudah bekerja di PT. INTAN PARIWARA KLATEN sbgai STAFF PAJAK. semoga tmn2 mencoba mengadu nasib di sni dan bergabung dengan PT INTAN PARIWARA....

Heri Vidiyanto
Jakarta | 2010-05-27 17:42:10

Selamat atas diperbaharuinya ACEC UMS,semoga dapat mempermudah para Alumni UMS untuk mendapatkan info tentang lowongan pekerjaan.Dan tidak lupa saya ucapkan terima kasih UMS, berkat kamu aku jadi sukses di bidang karier.Thank UMS..., dan untuk para Alumni

andriyono dwi winoto
sragen | 2010-05-11 20:51:16

saya andri alumni UMS'02 teknik elektro,sekarang saya bekerja di batam dan apabila temen2 berminat ke batam butuh informasi....please call me...

Agus Priyanto
Jl. Mulwo RT 02/14 Siswodipuran Boyolali. | 2010-04-26 16:46:27

Alhamdul...Semoga kawan2 Alumni UMS terjembatani dan terbantu dengan adanya ACEC. saya sendiri Alumni UMS Akt 2002 Jur. Akuntansi. Sekarang bekerja di Pabrik Pengolahan Kelapa Sawit Kalimantan Tengah.

Isi Testimonial